Un Mundo en Cebollas

                                                                                                      

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:

Titular de este sitio:

MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L.

Ctra. CV-544, Km. 3,2 de Alzira (46600) Valencia.

C.I.F. B-96776059

Tlf.: 962 45 51 10

e-mail: personal@eurocebollas.es

 

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

 

Condiciones de uso del portal

 

MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L.. se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación. Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

 

Los textos, imágenes, logotipos y resto de contenidos incluidos en este portal son propiedad de MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L. Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo consentimiento de MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L.., y salvo cuando se indique lo contrario.

 

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software.  no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L.

 

 

 

 

 

 

 

 

Protección de datos de carácter personal

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un tratamiento de datos (denominado “USUARIOS WEB”) cuyo responsable es MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L.

 

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y/o portabilidad al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito a MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L., Ctra. CV-544, Km. 3,2 de Alzira (46600) Valencia.

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.

 

MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L. hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas.

 

No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

 

MANIPULADOS DE CEBOLLAS Y DERIVADOS, S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

 

Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de Valencia.